MAMBINO косметика для беременных и новорожденных

MAMBINO ORGANICS (США) - природная органическая линия средств по уходу за кожей ребенка с рождения и за кожей мамы во время и после беременности.
Эффективные косметические средства базируются на тщательном отборе и соединении растительных экстрактов и масел с высоким содержанием жирных кислот (авокадо, шиповник, жожоба, сладкий миндаль, карите и другие), которые прекрасно смягчают, успокаивают и защищают кожу мамы и малыша, удовлетворяя специфические гормональные и физиологические потребности.
Формулы Mambino Organics состоят на 100% из натуральных органических компонентов и не содержат воды. В качестве консервантов используются натуральный витамин Е или экстракт розмарина. Искусственные красители, ароматизаторы, эмульгаторы полностью отсутствуют в формулах!
Продукция сертифицирована по самой строгой системе органической сертификациии в мире USDA. Это значит, что косметические средства соответствуют нормам пищевых продуктов!
Название Mambino Organics: c итал.: mamma + bambino = мама + ребенок.

Почему важно пользоваться именно органическими средствами?
Во время беременности крайне опасно нанесение сомнительной косметики, которая может содержать химические компоненты, поскольку все, что попадает в кровь матери через кожу - напрямую передается ребенку.
По результатам исследований пуповинной крови, проведенных в 2005 году американской Рабочей группой по экологии (Environmental Working Group) было установлено, что в организме новорожденных содержится в среднем около 280 небезопасных химических веществ. Т.е. все эти вещества попали в организм ребенка через организм матери!

Ингредиенты в средствах Mambino Organics:

  • Масло таману - ранозаживляющее средство с уникальным свойством образовать  новые ткани. Способствует рассасыванию шрамов. В народной медицине островов Тихого океана этим маслом традиционно лечат порезы, царапины, ожоги, укусы насекомых, угревую сыпь, псориаз, солнечные ожоги.

 


 

Масло мускатной розы - делается из семян дикой розы, которая растет в Андах и на юге Чили. Содержит большую концентрацию эссенциальных  жирных кислот,  активно участвует в регенерации клеток кожи, регулируя механизмы заживления и способствует синтезу коллагена, который отвечает за уменьшение морщин и разглаживание кожи.  

 

 


  • Масло  карите (сальное дерево) - плоды карите на 50 % состоят из масла (содержат витамины, жирные кислоты. Увлажняют и питает кожу, предохраняют её от морщин, улучшает цвет кожи. После нанесения на кожу эффект увлажнения длится около 8 часов. 

 

 

 


Масла бессмертника - если наносить масло бессмертника на открытую рану, она заживет без шрамов. Особенно рекомендуется после хирургических вмешательств. ​Более старые шрамы рассасываются при нанесении масла бессмертника вместе с маслом из семян шиповника.

 

 

 


Ключевой компонент: масло таману.
Экзотические острова Южной части Тихого океана являются родиной этого традиционного для местного населения ингредиента. Масло таману широко применяется островитянами и туземными лекарями благодаря своим уникальным свойствам способствовать образованию новых тканей, таким образом ускоряя ранозаживление и рост здоровой кожи. В народной медицине островов Тихого океана этим маслом традиционно лечат порезы, царапины, ожоги, укусы насекомых, потертости, угревую сыпь, псориаз, диабетические язвы, анальные трещины, солнечные ожоги, сухую и огрубевшую кожу, волдыри, экзему.
Папуасы Новой Гвинеи  применяют  его для лечения язв, нарывов, порезов, воспалений и прыщей, в то время как на острове Доббу листья таману вываривают и периодически промывают кожу при дерматитах. Темнокожие жители Фиджи применяют масло на гноящихся ранах, а некоторые мамы Фиджи натирают маслом детей для профилактики пеленочного дерматита.
Масло Таману можно применять при лечении заболеваний слизистой оболочки. Оно лечит мелкие раны и трещины, но также эффективно при более серьезных заболеваниях кожи, таких как незаживающие раны, физические и химические ожоги, радио-дерматит, анальные трещины и послеоперационные раны.
Современные исследования показали эффективность масла на уменьшение застарелых шрамов. (более 1 года). Масло наносилось на шрамы дважды в день в течение 9 недель без перерыва. Оценивались визуальные показатели внешнего вида шрамов (цвет, огрубение, степень отличия от окружающей здоровой кожи), и измерялись размеры шрама (длина, ширина). При помощи мексамера МХ18 проводились количественные измерения цвета шрама и прилегающей здоровой кожи на меланин (интенсивность окраса) и гемоглобин (краснота). Количественные измерения на гидратацию кожи проводились на том же инструменте. Цифровой фотокамерой были сделаны снимки шрамов перед применением продукта (базовая линия) в снова по окончании периода в 9 недель.
Визуально наблюдалось значительная ремиссия шрамов после 6 месяцев применения масла Таману. Процесс улучшения продолжался до 9 недели исследования. Общая площадь шрамов постоянно уменьшалась в течение периода исследования. Длина шрама уменьшалась приблизительно на 0,28 см, ширина - 0,12 см

Рекомендуемые товары